Novedades Tecnología

Ahora puede ocultar las noticias de amigos en Facebook por 30 días

La red social permitirá ocultar las publicaciones de usuarios, páginas y grupos de sus noticias.

Snooze

Ahora podrá ocultar las publicaciones de amigos, grupos y páginas por un período de treinta días.

Foto:

Captura de Facebook

15 de diciembre 2017 , 02:34 p.m.

Facebook lanzó su nueva herramienta 'Snooze' que permitirá a un usuario dejar de seguir a una persona, página o grupo de su red social durante 30 días. Lo que significa que usted no podrá ver las publicaciones de estos perfiles en el News Feed. 

Para activar está opción, deberá desplegar el menú de la parte superior derecha de una publicación de una persona, grupo o página y seleccionar 'Snooze'

Ninguno de sus contactos recibirá una notificación una vez active esta opción. La red social le enviará una alerta cuando el período de treinta días esté por terminar y le brindará la opción de activar de nuevo la herramienta.

Facebook cuenta con opciones similares como dejar de seguir y ocultar, pero, según Shruthi Muraleedharan, gerente de producto, en esta herramienta "hemos trabajado constantemente para ayudar a las personas a adaptar su experiencia de noticias, de modo que el tiempo que pasen en Facebook sea tiempo bien empleado". 


REDACCIÓN TECNOLOGÍA 

Ya leíste los 800 artículos disponibles de este mes

Rompe los límites.

Aprovecha nuestro contenido digital
de forma ilimitada obteniendo el

70% de descuento.

¿Ya tienes una suscripción al impreso?

actívala

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.

CREA UNA CUENTA


¿Ya tienes cuenta? INGRESA