Mundial Rusia 2018

¡Suecia hizo la tarea!: derrotó 1-0 a Corea del Sur

La Selección de Suecia celebrando su anotación contra Korea del Sur.

Reproducir Video

El salvadoreño Joel Aguilar, ayudado del VAR, decretó penalti al minuto 65; Andreas Granqvist anotó.

Andreas Granqvist marcó el lunes un tiro penal cobrado tras una revisión del VAR para que la selección sueca de fútbol le ganara 1-0 a Corea del Sur en su debut por el Grupo F del Mundial en el estadio de Nizhny Novgorod.
Kim Min-woo le cometió una falta a los 55 minutos a Viktor Claesson y el árbitro Joel Aguilar cobró penal tras ver las imágenes por televisión.
Marcus Berg había tenido la opción de gol más clara para los europeos cuando su remate a los 21 minutos dio en una rodilla del arquero Cho Hyun-woo.
El meta tuvo otra destacada respuesta en el inicio del segundo tiempo tras un disparo de Ola Toivonen. Con la victoria, Suecia lidera el Grupo F junto a México, que el domingo le ganó 1-0 a Alemania.