Mundial Rusia 2018

Thiago Silva marcó el segundo de Brasil: le ganó 2-0 a Serbia

Paulinho marcó para el 1-0 parcial entre Brasil vs. Serbia.

El defensor anotó para la victoria de los suramericanos. Costa Rica empató 2-2 contra Suiza.

Brasil llega al epílogo de la fase de grupos del Mundial con necesidad de puntos, al menos uno para cuadrar caja, y sin el estatus de la selección potente que obtuvo la clasificación a Rusia con varias jornadas de anticipación y mucha distancia sobre el segundo.

Minuto a minuto

MIn. 94

Brasil 2-0 Serbia
El equipo de Tite tuvo la oportunidad de aumentar la cuenta en la última jugada del partido por intermedio de Nyemar pero el jugador del PSG no pudo concretar la opción tan clara, los pentacampeones se clasifican a octavos de final, 2-0 a Serbia.

Min. 90

4 más  por jugar

Min. 80

El equipo de Serbia no puede salir del toque toque de Brasil, con las opciones resignadas de clasificar, los europeos se están despidiendo del Mundial.

Min. 68

Thiago Silva marcó el segundo
Thiago Silva de cabeza marcó tras  tiro de esquina de Neymar. los pentacampeones aseguran momentáneamente el partido,  Brasil 2-0 Serbia

Min. 65

Cambio para Brasil
El volante Paulinho le cede su puesto a Fernandinho.

Min. 61

Serbia la tuvo
La defensa suramericana aguanta, Serbia se ha ido encima y no deja progresar a los brasileños, Sergej Milinkovic-Savic  remató al arco y el portero Allison se la encuentra tras una serie de rebotes y dudas de los defensores centrales de Tite.

Min. 55

Peligro para Brasil
Los brasileños aguantan tras una llegada peligrosa de Serbia, los europeos intentan con pelotazos largos, Brasil sale de contragolpe pero no es eficaz, Brasil 1-0 serbia.

(Costa Rica empata 1-1 contra Suiza. Tras pase de Joel Campbell, el central Kendall Waston marcó de cabeza y al palo izquierdo).

Min. 50

La posesión es de Brasil
El equipo de Tite comenzó el segundo tiempo con la iniciativa, los europeos cortan el juego para no dejar

2:03 p- m.

Arrancó el segundo tiempo

Min. 46

Se salvó Serbia
Tras asistencia de Filipe Luís, Neymar remató con la derecha desde la banda izquierda y su disparo casi se cuela en el ángulo, se salva Serbia. tras la llegada finaliza el primer tiempo.

Min. 45

2 minutos más
El árbitro iraní, Alireza Faghani, decretó dos minutos más de juego para el primer tiempo.

Min. 40

Serbia
Tras un tiro de esquina el 10 de Serbia, Dusan Tadic, intentó u disparo con la pierna izquierda desde fuera del área, su disparo se fue desviado.

Min. 35

¡Gol de Paulinho!
El volante del Barcelona aprovechó un pase filtrado y las dudas del arquero para anotar el primer gol del partido, pasándola por encima del portero Stojkovic el equipo de Tite se va arriba en el marcador.

Min. 30

Brasil 0-0 Serbia
El equipo de Tite lo intenta pero no encuentroa profundidad ni precisión en sus pases, Neymar recibe la pelota muy lejos del área rival y no puede desequilibrar, Coutinho es el más seguro pero la defensa de los Serbios es férrera, empatan 0-0 en los primeros 30.

Gol de Suiza (Min 30)

Suiza 1- 0 Costa Rica. El volante Blerim Dzemaili remató con la derecha desde el centro del área,tras una gran asistencia de Breel Embolo con un pase de cabeza.

Min. 25

Llegada de Brasil
El 10 de Brasil remató y su disparo se fue alto y desviado parado alto y por el centro de la portería.

Min. 20

En el otro partido Suiza empata 0-0 contra Costa Rica.

Min. 14

Serbia lo intenta
Filip Kostic intentó un remate desde media distancia, el defensor izquierdo de los Serbios desde disparó fuera del área.

Min. 10

Entra al campo Filipe Luís sustituyendo a Marcelo debido a una lesión.

Min.. 5

Brasil tuvo dos llegadas
El equipo suramericano salió a embestir al rival, las dos primeras llegadas fueron anuladas por el árbitro por fuera de lugar pero la iniciativa fue del equipo de Tite.