Mundial Rusia 2018

Brasil y Suiza, clasificados a octavos de Rusia 2018 por el Grupo E

Paulinho marcó para el 1-0 parcial entre Brasil vs. Serbia.

Por el F, Alemania quedó eliminada al perder 2-0 con Corea, mientras que Suecia superó 0-3 a México.

Cuatro nuevos clasificados a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 se definirán este miércoles.
Por el F, México cayó contra Suecia 0-3 y Corea del Sur superó 2-0 a Alemania.
Con la de caída de los alemanes, el Mundial se quedó sin campeón defensor, mientras que suecos y mexicanos clasificaron.
Por otra parte, en el E, Brasil venció 0-2 a Serbia y Suiza empató 2-2 con Costa Rica.
Con esos resultados, Brasil enfrentará a México (lunes 2 de julio) y Suecia hará lo propio contra Suiza (martes 3 de julio) en los octavos de final.

GRUPO E

Brasil vence 0-2 a Serbia

A media marcha, la 'canarinha' se quedó con el primer lugar de su grupo.
Hasta que estuvo 0-2 en el marcador fue que se sintió completamente cómodo el conjunto brasileño, que marcó un tanto en cada tiempo.
Neymar, figura de Brasil.

Paulinho, al minuto 36, abrió el marcador, tras definir por encima del portero Stojkovic un pase largo de Coutinho.
En el complemento, cuando mejor jugaba Serbia, Thiago Silva, de cabeza tras un tiro de esquina de Neymar, puso el 0-2 (min. 68).
Serbia quedó tercero en el Grupo E, con 3 unidades.

Con la ventaja, mejor jugó Brasil y estuvo cerca de marcar el 0-3, pero Stojkovic le ahogó el grito de gol a Neymar y compañía.

Suiza empató con Costa Rica por 2-2

Los suizos estuvieron adelante en el marcador dos veces, pero no pudieron mantener la diferencia y cedieron la igualdad.
En el minuto 31, Dzemaili abrió el marcador para los europeos. Y Kendall Watson fue el encargado de poner el 1-1, en el minuto 56.
Momento del primer gol de Suiza.

Drmic volvió a adelantar a los suizos, al minuto 88, pero en el minuyo 90+3, el portero Sommer marcó en propia puerta, tras un penalti de Bryan Ruiz que pegó en el palo y el rebote le dio al guardameta.
Momento del partido Suiza - Costa Rica.

Con los resultados que se registraron, Brasil quedó primero, con 7 puntos. Suiza fue segundo, con 5, y Serbia tercero, con 3. Costa Rica cerró el Grupo con 1 unidad.

GRUPO F

México cayó 0-3 con Suecia

Los suecos fueron más que los mexicanos en todo el partido: fuertes en ataque y recios en defensa.
El centrocampista mexicano Héctor Herrera y el delantero sueco Ola Toivonen compiten por el balón durante el partido.

Eso sí, los goles se tomaron su tiempo y llegaron hasta el segundo tiempo. El primero fue obra de Ludwig Augustinsson, al minuto 50.
12 minutos después, al 62, y de penalti, Andreas Granqvist puso el 0-2. El árbitro argentino Néstor Pitana pitó una falta de Héctor Herrera sobre Marcus Berg y el capitán sueco la transformó en gol.
La cuenta se cerró a los 74 minutos, con un gol en propia puerta de Edson Álvarez, tras saque de banda.
Suecia tiene 3 puntos.

Los mexicanos, en ningún momento, se sintieron cómodos en el partido. Les costó mucho siquiera hacer varios pases seguidos.

Alemania es eliminado: Corea del Sur lo superó 2-0

Kim Young-Gwon y Son Heung-Min fueron los artífices de la sorpresa mundialista: la eliminación del equipo campeón defensor.
El defensor de Corea del Sur Kim Young-gwon celebra con sus compañeros después de anotar un gol durante el partido contra Alemania.

Si bien los alemanes fueron dueños del balón y tuvieron varios opciones de gol, fueron los coreanos los que marcaron.
Young-Gwon y Heung-Min, a los minutos 90+4 y 90+6, anotaron los tantos del triunfo.
Con la derrota, los alemanes quedaron por fuera del Mundial y últimos de la zona, pues empataron en puntos (3) con los coreanos, pero la diferencia de gol favoreció a los 'tigres' asiáticos: 0 contra -2.
Thomas Mueller, de Alemania, en el partido contra Corea del Sur.

El Grupo terminó con Suecia primero y +3 en la diferencia de gol, México fue segundo, con 6 puntos y -1. Corea se quedó con la tercera casilla (3 y 0) y Alemania, última (3 y -2).