Mundial Rusia 2018

Cristiano le dio la victoria a Portugal contra una difícil Marruecos

Cristiano Ronaldo en el partido contra Marruecos.

Marruecos buscó el empate de manera incesante, pero se encontró con Rui Patricio y quedó eliminado.

Portugal volvió encomendarse a la pegada de su capitán y gran referencia, Cristiano Ronaldo, quien no defraudó y le dio la victoria 1-0 contra Marruecos.
La selección africana llora su eliminación.

Minuto a minuto

Final

Marruecos cae contra Portugal
Marruecos quedó eliminado del Mundial de Rusia 2018 luego de caer contra Portugal.

Portugal 1- Marruecos 0

Min 90

Cinco minutos para el final
Ziyach por poco anota para Marruecos, pero el balón se va al tiro de esquina. Hay un rifirrafe entre Pepe y Benatia con cinco minutos de adición.

Min 84

Final de infarto
Cristiano tuvo la oportunidad de anotar el segundo gol de Portugal, pero su tiro libre golpeó en la barrera.

Marruecos apuesta con todo en ataque, pues este marcador lo elimina del Mundial de Rusia.

Final con un fútbol intenso y lleno de nervios.

Min 75

Firmeza de Portugal en defensa
Marruecos continúa con el dominio de la pelota y hace ver mal a Portugal, quien en defensa resiste los intentos infructuosos de los delanteros africanos.

Portugal 1- Marruecos 0.

Min 60

Otra vez Marruecos a la carga
Marruecos, a través de pelotas parada, se acerca al arco de Rui Patricio. Esta vez, el capitán Benatia sacó un disparo que se fue por encima del horizontal.

Min 55

Salva Rui Patricio
Marruecos busca el empate y Rui Patricio se empieza a convertir en protagonista. Ha sacado dos opciones claras a los marroquíes.

Min 46

Arranca el segundo tiempo
Portugal comenzó el segundo tiempo con la posesión de la pelota y genera peligro en el área marroquí.

El análisis del primer tiempo

No podía ser sino él en Portugal, Cristiano Ronaldo sigue brillando en el Mundial de Rusia y apenas en el minuto 4 desequilibró el partido con un gol de cabeza tras un tiro de esquina.
Luego del rápido golpe, Marruecos tomó el control del balón e intentó el empate por medio de Belhanda, Boutaib y Benatia, pero el portero Rui Patricio reaccionó bien a los intentos marroquíes.
El partido estuvo cortado por varias infracciones de ambos equipos y se tornó en una disputa de pierna fuerte.
Portugal pudo ampliar el marcador con Guedes; sin embarogo, El Kajoui evitó el segundo de Portugal.
Reviva el gol de Cristiano Ronaldo:

Min 45

Belhanda desperdicia una opción clara
Belhanda, uno de los más destacados por Marruecos, no pudo darle la mejor dirección a un cabezazo luego de un tiro libre y el balón salió desviado.

Finaliza el primer tiempo.

Portugal 1 - Marruecos 0

Min 38

Guedes desperdicia el segundo
Gonçalo Guedes desaprovechó un pase filtrado por Ronaldo y definió de pierna derecha. Su lanzamiento tuvo potencia, pero no dirección que complicara al arquero marroquí, quien desvió la pelota con una de sus manos.

Portugal 1-Marruecos 0

Min 30

Decisiones arbitrales molestan a marroquíes
Mark Geiger, de Estados Unidos, ha sido cuestionado por los marroquíes, quienes le han insistido en un supuesto penal contra Boutaib y faltas cobradas a favor de Portugal.

Cristiano tuvo un tiro libre que se estrelló contra la barrera.

Min 21

Marruecos vuelve al ataque
Marruecos toma el dominio del partido y busca la anotación por intermedio de Belhanda, quien lanzó un potente remate bien controlado por Rui Patricio.

Min 12

Marruecos no se rinde
Aunque se vio sorprendida por el gol de Ronaldo, Marruecos adelantó sus líneas y ha generado opciones de tiro de esquina. Benatia, con un cabezazo, por poco le anota a Rui Patricia, quien se estiró para evitar el empate.

Un partido emocionante en los primeros minutos.

Min 8

El segundo de Cristiano se va desviado
Un disparo rasante de Cristiano con pierna derecha se fue desviado cerca del palo derecho del arquero. ¡Se salvó Marruecos!

Min 4

¡Golazo de Portugal!
Cristiano Ronaldo aprovechó un centro de tiro de esquina y batió con un potente cabezazo a El Kajoui.

La resistencia de Marruecos solo duró 4 minutos.

Min 1

Arranca el partido con susto para Portugal
Marruecos sorprendió a Portugal en el primer minuto del partido. Provocó un desborde por izquierda que cabeceó el delantero marroquí y se fue por encima del horizontal.