Mundial Rusia 2018

¡Se van a penaltis!: Rusia igualó el partido 1-1 contra España

Artem Dzyuba , delantero de la Selección Rusia.

Los españoles se fueron arriba con un gol en contra de Ignashevich. Artem Dzyuba empató de penalti.

Tras una sufrida clasificación a octavos, España se enfrenta este domingo en Moscú a Rusia buscando su pase a cuartos, en un partido contra la historia y sus propias dudas, en el que ya no caben los fallos.

Minuto a minuto

Extra
Min. 120

Se van a penaltis
Tras el minuto de adición el árbitro terminó el partido y definirán el cupo a cuartos en los penaltis.

Extra
Min. 119

España, desesperada por la victoria
Los españoles buscan el gol que evite los penaltis, el local defiende y la visita no puede vencer.

Extra
Min. 113

Tiro libre para España
Tras el tiro libre, los españoles pidieron penalti en contra de Ramos, el árbitro asistido por el VAR determinó que no era penalti.

Extra
Min. 109

Akinfeev es figura
El portero despejó una gran pelota de Aspas.

Extra
Min. 107

Iniesta dispara al arco
El equipo español, a la carga; los rusos no salen y solo Smolov espera en punta para los contragolpes, todos defienden el marcador y no dejan avanzar a los españoles, Iniesta con un panorama más claro lo intenta desde fuera del área pero su remate rebota en el muro ruso y Akinfeev se queda con la bola.

Comenzó el segundo tiempo extra

Extra
Min. 105

Final del primer tiempo extra
(El juez dio 1 mas) En el último minuto de la prórroga España lo intenta, Piqué cabeceó y la bola se va directo a las manos de Akinfeev.

Extra
Min. 104

Cambio para España
Se hace el cuarto cambio válido en los tiempos suplementarios. Rodrigo Moreno sustituyendo a Marco Asensio.

Extra
Min. 97

Rusia aguanta
España busca el resultado pero no encuentra por dónde, los locales se cierran bien y los desbordes españoles siempre encuentran un defensor ruso para despejar. España 1-1 Rusia.

Extra
Min. 91

España lo tuvo
En el arranque del extra tiempo, los españoles intentaron sorprender, Aspas desbordó por la izquierda y el pase atrás fue despejado por la defensa rusa, los locales se salvaron.

Comenzó el tiempo extra

Min. 94

Final del segundo tiempo
El partido se va al extratiempo. Dos tiempos de 15 minutos.

Min. 92

Se salvó España
Fedor Smolov tuvo la oportunidad de darle la victoria a su equipo, el delanteró aprovechó una mala salida de los españoles y el artillero envió su remate el lado derecho de la portería.

Min. 90

4 minutos más

Min. 88

España arremete
Tras tres tiros de esquina, los españoles llegaron y se aproximaron al área rival, Rusia aguanta con todos los hombres en su campo.

Min. 84

Iniesta se lo pierde
El portero de Rusia, Akinfeev, sacó una pelota importante faltando 5 minutos, el arquero atajó una pelota de Iniesta, el volante remató desde el borde del área, el rebote no fue aprovechado por Iago Aspas.

Min. 79

Ingresa Aspas por Diego Costa.

Min. 75

España no ha tenido opciones claras
En el segundo tiempo, el equipo español ha intentado pero no ha podido crear alguna situación clara, la etapa complementaria ha sido muy floja, ambos equipos no proponen mucho y cuando lo hacen son desactivados por las marcas contrarias. España 1-1 Rusia.

Min. 68

Cambios para Rusia y España
Min. 64: Entra al campo Fedor Smolov por Artem Dzyuba.

Min. 68: Entra al campo Andrés Iniesta por David Silva.

Min. 62

Cambio para Rusia
Denis Cheryshev sustituye a Aleksandr Samedov.

Min. 60

España se aproxima
David Silva intentó con la cabeza desde el centro del área un centro de Nacho, el del Manchester City no le dio dirección a su disparo.

Min. 54

Amarillas para Rusia
Ilya Kutepov fue amonestado por infracción contra Isco.

Min. 51

España lo intenta
Tras asistencia de Koke , Diego Costa remató con la cabeza desde el centro del área, su disparo se fue alto y desviado por la derecha.

Arrancó el segundo tiempo

Min. 45

Dos minutos más
El árbitro Bjorn Kuipers decretó dos minutos más, España sintió el golpe y lo intenta en las últimas del primer tiempo.

Min. 42

Gol de Rusia
Artem Dzyuba convirtió el penalti, remató con la derecha por el lado derecho de la portería.

Min. 40

Penalti para Rusia
El defensor del Barcelona, Gerard Piqué, saltó a cabecear con los brazos arriba, el árbitro decretó tiro penalti.

Min. 36

España sufre en defensa, los rusos intentan aproximarse al área rival, Aleksandr Golovin disparó con la derecha desde el lado izquierdo del área y su remate pasó muy cerca del palo derecho del portero De Gea.

Min. 30

Rusia disputa la pelota en la mitad de la cancha
España y Rusia se disputan la pelota en la mitad de la cancha, los de Hierro bajaron un poco el ritmo, Rusia fiel a su plan.

Min. 25

Tiro de Esquina para Rusia
El equipo local se aferra a los tiros de esquina, Sergio Busquets evitó una llegada y envió al balón al tiro de esquina. El delantero Dzyuba es la punta de lanza, el artillero gana siempre de cabeza pero los españoles despejan la pelota.

Min. 20

Posesión de España
El equipo español con el resultado a favor ya domina el juego, el equipo de Hierro adelanta líneas y Rusia tiene que replegarse y defender, los locales se aferran a las pelotas quietas.

Min. 15

Rusia intenta igualar
Un ataque encabezado por Roman Zobnin, quien remató con la pierna derecha desde fuera del área, su disparo se va alto, pero es una llamado de atención para España que ya domina el resultado.

Min. 12

¡Gol de España!
El equipo español marcó tras una pelota quieta, con un gol en contra de Sergei Ignashevich.

Min. 10

La pelota es de España
El módulo táctico del equipo local invita a los españoles a atacar y hacerse con la pelota, Dzyuba y Golovin son los más adelantados, el resto del equipo se repliega y defiende. Por su parte los españoles dominan el juego, Asencio, Koke, Isco y  Busquets se hacen eje de los campeones del mundo. No hay ninguna llegada clara por parte de alguno de los dos equipos.

Min. 5

Rusia propone
El conjunto español tiene en su ADN tener la posesión de la pelota, pero en estos primeros minutos del partido Rusia es la que propone, el equipo local propone por intermedio de Golovin, los españoles se repliegan y esperan su oportunidad.