Mundial Rusia 2018

Tite, DT de Brasil, atribuye empate con Suiza a los 'nervios'

El seleccionador Tite le cambió la cara a la 'canarinha' y le dio el rumbo hacia Rusia-2017.

La Canarinha se adelantó en el minuto 20 gracias a un disparo desde fuera del área de Coutinho.

El seleccionador del combinado brasileño, Tite, culpó a los "nervios" por el empate 1-1 de su equipo contra Suiza en el debut en el Mundial de Rusia-2018, donde buscan el hexacampeonato.
La Canarinha se adelantó en el minuto 20 gracias a un disparo desde fuera del área del volante ofensivo del Barcelona, Philippe Coutinho, nuetralizado en el 50 por un cabezazo de Steven Zuber. "No estoy contento con este resultado. Nuestro final no fue bueno. Tuvimos 20 oportunidades, pero demasiados disparos no fueron a portería.
Deberíamos haber hecho que su portero trabajase más duro", explicó. "Lo atribuyo al estrés, a los nervios del primer partido", dijo. Los presión recae ahora sobre los brasileños, que el viernes se enfrentan a Costa Rica en la segunda fecha tras cosechar un empate inesperado.
"Hasta el gol de ellos estaba satisfecho. Nos movíamos bien. Luego aumentaron su juego, y nos llevó 10 minutos recuperar nuestro ritmo. Pero una vez más, nuestro final no fue bueno", criticó Tite de su equipo.