Santa Fe femenino empató 1-1 con Atlético de Madrid, en España

Las jugadores de Santa Fe, junto a las de Atlético de Madrid.

Las 'leonas' tuvieron una buena presentación en el partido entre las campeonas de cada Liga.

Pablo Romero
Santa Fe femenino le empató este jueves al Atlético de Madrid, en España (1-1), en partido amistoso entre las campeones de sus respectivas Ligas.
El conjunto español se fue arriba en el marcador con anotación  de Lusmila, a los tres minutos del segundo tiempo.  Empató para el equipo colombiano, Melissa Herrera, aprovechando una mala salida de la portera local.
Los primeros minutos fueron de un ataque incesante sobre el área colombiana, pero las centrales Carla y Stephanie respondieron bien.
El primer intento ‘cardenal’ fue de Melissa Herrera, quien de media distancia se animó aunque su remate salió apenas desviado. En la siguiente acción se juntó bien la costarricense con Leicy Santos pero la portera española adivinó la conexión.
Con una mano en el área a favor de Santa Fe que no se sancionó terminó la primera etapa.
El inicio del segundo tiempo arrancó con un desafío arbitral: un robo de balón de la brasileña Ludmila, la más inquieta de las atacantes del equipo español, terminó en un remate que sacaron de adentro las colombianas, lo que vio el juez de línea y convalidó el gol.
El festejo de gol de Santa Fe femenino.

Con el 1-0 en contra, las santafereñas se jugaron por empate y aprovecharon uno de los pocos errores defensivos de las españolas al minuto 83: perdió el balón la arquera con Melissa Herrera y ella definió para marcar el 1-1.