Roma le daño la fiesta a la Juventus, 3-1 en el olímpico

Roma 3- Juventus 1

La 'vecchia signora' no pudo celebrar el título de la liga, Cuadrado jugó 77 minutos.

La Roma se mantiene en liza por el título de liga al ganar este domingo a la Juventus por 3-1 en el Estadio Olímpico, en el cierre de la 36º jornada de la Serie A.
La ‘vecchia signora’ sigue al frente de la clasificación con cuatro unidades de ventaja sobre Roma, a falta de dos partidos, por lo que está cerca de su sexto Scudetto consecutivo.
Los turineses se adelantaron en el marcador con un gol de Mario Lemina (21), tras una asistencia del argentino Gonzalo Higuían.
Pero la alegría visitante duró poco. El conjunto romano igualó con un tanto de Daniele de Rossi (25) con un derechazo que entró por la escuadra después de un saque de esquina.
En la segunda mitad, la Roma se mostró mucho más eficaz que los visitantes con los tantos de Stephan El Shaarawy (56) y del belga Radja Nainggolan (65).
Antes, el Nápoles (3º) se impuso cómodamente al Torino (9º) por 5-0, por lo que mantiene su lucha por el subcampeonato, a un punto de la Roma. Ocho victorias y dos empates en los últimos diez encuentros es el balance de los napolitanos, que siguen a un punto de la Roma.
La superioridad del Nápoles se reflejó con el doblete del español José Callejón (7, 76) y los tantos de Lorenzo Insigne (60), el belga Dries Mertens (72), y el polaco Piotr Zielinski (78). El Nápoles marcó 46 tantos esta temporada como visitante, igualando así el récord de la Juventus en 1990.