Zapata marcó en la victoria del Atalanta 1-2 contra Sampdoria

Duván Zapata, delantero colombiano.

El colombiano aprovechó un pase dentro del área al minuto 50. Duván fue amonestado al minuto 95.

El delantero Duván Zapata volvió a anotar en la Liga de Italia, en la victoria  de Atalanta en condición de visitante 1-2 contra la Sampdoria. El colombiano llegó así a 17 tantos, dos menos que Cristiano Ronaldo y tres menos que Fabio Quagliarella, que marcó para el local y llegó a 20 tantos en el torneo.

Gol de Zapata a Sampdoria.

Reproducir Video
En el duelo para no descolgarse de la lucha por entrar en Europa el Atalanta venció por 2-1 en casa de la Sampdoria.
El colombiano Duván Zapata (50) adelantó a los visitantes, que empataron por medio del veterano Fabio Quagliarella (67, de penal), desde ahora líder de la tabla de goleadores (20). El alemán Robin Gosens (77) dio la victoria al conjunto de Bérgamo, que es séptimo con 44 puntos, cinco por encima de la Sampdoria (9ª).
Antes este sábado el Bolonia (18º) demostró su voluntad de mantenerse en la primera división italiana al derrotar 2-0 en casa al Cagliari (14º). Los locales, cuyo primer gol fue obra del chileno Erick Pulgar, se sitúan a un punto de la permanencia, que marca el Empoli.