Marlos Moreno marcó gol en el empate 1-1 de Flamengo contra Palmeiras

Marlos Moreno marcó el 1-1 para el Flamengo contra Palmeiras.

David Ospina fue titular en el empate del Nápoles. Así les fue a los colombianos en el mundo.

Camilo Nieto
No fue un fin de semana de grandes actuaciones para los futbolistas colombianos que juegan en las principales ligas de Europa. James Rodríguez volvió a ser suplente en Bayern Múnich, Yerry Mina nada que juega en Everton, Falcao sigue lesionado en Mónaco y Cuadrado fue suplente en Juventus, aunque tuvo minutos y su equipo ganó.

Italia

Nápoles: David Ospina jugó todo el partido en el empate 1-1 contra Roma.
Juventus: Juan Guillermo Cuadrado jugó 29 minutos en la victoria de la Juventus.
Milán: Cristian Zapata fue suplente en la victoria 3-2 sobre Sampdoria.
Atalanta: Duván Zapata jugó 25 minutos en la victoria de su equipo 3-0 contra Parma.

España

Atlético de Madrid: Santiago Arias fue titular en la victoria 2-0 contra Real Sociedad
Villarreal: Carlos Bacca. Lesionado en el bíceps femoral de la pierna izquierda.
Huesca: Cucho Hernández jugó 83 minutos en la derrota 2-1 contra Sevilla.
Sevilla: Luis Muriel fue suplente en la victoria 2-1 contra Huesca.

Inglaterra

West Ham: Carlos Sánchez. Lesionado.
Everton: Yerry Mina fue suplente en la derrota 2-1 contra el Manchester United.
Bournemouth: Jefferson Lerma jugó todo el partido en la victoria 0-3 sobre el Fulham.

Alemania

Bayern Múnich: James Rodríguez fue suplente en la victoria de su equipo 1-2 contra Mainz.

Francia

Mónaco: Falcao García. Lesionado.

Argentina

Boca Juniors: Edwin Cardona jugó todo el partido en la derrota de su equipo 2-1 contra Gimnasia. Sebastián Villa y Wilmar Barrios no fueron convocados.
River Plate: Quintero y Santos Borré no fueron convocados para el partido contra Aldosivi.
Huracán: Andrés Roa marcó gol en la victoria 3-2 contra Colón.
Banfield: Iván Arboleda jugó todo el partido en la derrota 0-2 contra Estudiantes.

México

América: Mateus Uribe jugó todo el partido y Roger Martínez jugó 75 minutos en el empate 0-0 contra Cruz Azul.

Brasil

Flamengo: Gustavo Cuellar jugó todo el partido, Fernando Uribe jugó 78 minutos y Marlos Moreno jugó 26 minutos y marcó el gol del empate contra Palmeiras.
Palmeiras: Miguel Borja jugó todo el partido en el empate contra Flamengo.