Agresión desde la tribuna al guardameta colombiano Iván Arboleda

Iván Arboleda, arquero de Banfield, de Argentina.

Al arquero le tiraron una moneda en el partido entre Rosario y Banfield. El portero pudo continuar.

Camilo Nieto
Este domingo el fútbol argentino vivió otro hecho de intolerancia. El arquero colombiano de Banfield, Iván Arboleda, fue agredido en el primer tiempo por un objeto que le arrojaron desde la cabecera loca en el estadio Gigante de Arroyito. El portero pudo continuar.
Cerca de la finalización del primer tiempo, al portero colombiano le arrojaron una moneda en la cara desde una de las cabeceras del durante el encuentro enter Rosario Central contra Banfield (1-0). Luego de unos minutos el arquero de Banfield pudo continuar.