Santa Fe femenino no tuvo piedad, derrotó 10-0 a Bogotá

El equipo femenino de Santa Fe tiene 4 puntos en el grupo C de la Copa Libertadores femenina.

En el Grupo B, las leonas lograron la mayor goleada en el fútbol profesional de mujeres en Colombia.

Santa Fe se resarció de buena forma de su traspié frente a Patriotas y este sábado goleó por 10-0 a Bogotá, en la segunda fecha del grupo B de la Liga Femenina-2018. Es la mayor goleada histórica en el fútbol profesional colombiano de mujeres, antes había sido el 1-9 de Envigado sobre Alianza Petrolera.
Las leonas no tuvieron problemas frente a su rival en El Campincito, pues nada más al primer minuto se adelantaron con un tanto de la costarricense Melissa Herrera, quien batió la resistencia de la golera Geraldine Franco.
Las de Bogotá FC intentaron asociarse en busca de penetrar a las conducidas por Víctor Rozo, pero Santa Fe se mostraba sólido.
Las leonas volvieron a vulnerar a las visitantes a los 29 minutos. Esta vez fue la capitana Liana Salazar la que convirtió el 2-0 parcial. Antes de que concluyera la primera etapa, Leicy Santos anotó el 3-0.
Ya en la segunda parte, fue un monólogo para las actuales campeonas. Leicy repitió al 6 para decretar el 4-0 parcial, mientras que tres minutos más tarde anotó la venezolana Oriana Altuve.
Otra vez Leicy apareció al 15 y la lateral Diana Vélez puso el 7-0, al 26.
La chilena Carla Guerrero también pudo anotar en la tarde de este sábado. Leicy decretó el 9-0 y finalmente Altuve cerró la goleada en El Campincito.