A días del debut de Queiroz, así les fue a los seleccionables

El DT de Colombia continúa en su gira por Europa para hablar con los jugadores que serían llamados.

Los dos primeros partidos de la Selección Colombia al mando del portugués Carlos Queiroz están cada vez más cerca. El 22 de marzo, a las 7:20 p. m., hora local (5:20 a. m. en Colombia), el equipo visitará a Japón en Yokohama. El segundo encuentro será cuatro días después, en Seúl, a las 8 p. m. locales (6 a. m. en Colombia), contra Corea del Sur.
Se espera que antes de este viernes, Queiroz dé a conocer la primera lista de convocados de su proceso. Tal como ha venido manejando su plan en las últimas semanas, la base que jugó el Mundial de Rusia se mantendrá y las novedades estarán en los jugadores del medio local.
Nombres como los de Víctor Cantillo, Luis Fernando Díaz y Gabriel Fuentes, todos del actual campeón, Junior, estarían en la convocatoria.
Mientras, en el fútbol del exterior, así les fue a los jugadores que tienen altas posibilidades de ser llamados para los encuentros mencionados:
David Ospina (Nápoles)
Aunque no fue titular, el arquero colombiano entró al minuto 25 del primer tiempo, en sustitución de Meret, quien fue expulsado. Al minuto de su ingreso recibió el primer gol y luego tras un cabezazo de Can, le marcaron el segundo. No estuvo involucrado en ninguno de los goles.
Dávinson Sánchez (Tottenham)
No tuvo un buen partido frente a Arsenal. Aunque su equipo no perdió, se vio involucrado en el primer gol, cuando intentó cabecear, de manera fallida, un pase a Lacazette. Además de esto, le sancionaron un penal cuando faltaban pocos minutos para la conclusión del encuentro.
Óscar Murillo (Pachuca)
Fue titular y amonestado en la derrota de Pachuca frente a Tigres, no estuvo involucrado en ninguno de los goles, sin embargo, en el gol de Guido Pizarro, quien puso el tercero, pudo haber hecho más.
Santiago Arias (Atlético de Madrid)
El lateral colombiano jugó 45 minutos en la victoria de su equipo frente a Real Sociedad, tuvo un desempeño aceptable, pasando al ataque y defendiendo con orden cuando tuvo que hacerlo.
Cristian Borja (Sporting)
Fue suplente en la victoria de su equipo, por 3-1, sobre Portimonense.
Wilmar Barrios (Zenit)
Tuco un buen desempeño en la victoria de su equipo sobre Ural. Es titular, ha tenido buen rendimiento y rápida adaptación desde su llegada. Jugó todo el partido.
Jorman Campuzano (Boca Juniors)
No tuvo una buena presentación con el equipo de Alfaro, fue sustituido al inicio del segundo tiempo, para darle mayor creatividad a Boca.
Jefferson Lerma (Bournemouth)
No estuvo convocado para el partido que su equipo perdió con Manchester City por 0-1.
James Rodríguez (Bayern Múnich)
Tuvo un desempeño aceptable en la victoria de Bayern, por 5-1, sobre el Borussia Monchengladbach. Asistió, con cobro de tiro de esquina, a Javi Martínez para que anotara el primer gol del encuentro. Fue sustituido al minuto 35 del segundo tiempo.
Sebastián Villa (Boca Juniors)
Jugó un partido irregular, no tuvo opciones de gol y fue sustituido al minuto 61 por Carlos Tevez. No ha tenido un buen desempeño en los últimos encuentros.
Edwin Cardona (Pachuca)
Tuvo un partido discreto, jugó 66 minutos en la derrota de su equipo frente al líder, Tigres.
Juan Fernando Quintero (River Plate)
No estuvo en el partido. Tenía permiso para estar en Colombia.
Radamel Falcao García (Mónaco)
Figura y goleador de su equipo, que empató frente a Angers. El atacante colombiano convirtió los dos goles, el primero de zurda y el segundo con un penal bien ejecutado. Monaco sigue sumando y se aleja del descenso.
Luis Fernando Muriel (Fiorentina)
Anotó un bonito gol en la derrota de su equipo frente a Atalanta. Definió bien y generó algunas jugadas de peligro en el área rival. Pese a esto, Atalanta ganó su partido 3-1.
Juan Camilo Hernández (Huesca)
No jugó. Su equipo le ganó 2-1 a Sevilla.
Duván Zapata (Atalanta)
Fue titular pero no tuvo muchas opciones claras de anotar. Su equipo, que sigue ganando, venció 3-1 a Fiorentina, donde sí marcó Muriel.
Rafael Santos Borré (River Plate)
No jugó, pues River ya piensa en la Libertadores. El equipo millonario ganó a Newell´s por 4-2.