Ciclismo

Mariana Pajón ganó la tercera válida de la Copa de Francia

Mariana Pajón, deportista colombiana.

La ciclista colombiana sigue la preparación para los Copa Mundo que se disputarán en mayo.

La pedalista colombiana Mariana Pajón se impuso en la tercera válida de la Copa de Francia, disputada en la ciudad de Besançon. Una excelente preparación de la ciclista que busca hacerse con las Copas Mundo en Holanda en el mes de Mayo.
La colombiana se coronó como campeona de la competencia de principio a fin, ganando todas las rondas de clasificación. El segundo lugar fue ocupado por la francesa Mathilde Doudoux y en el tercer lugar la Suiza Christelle Boivin.
La temporada 2017 de Mariana Pajón inició con una victoria en la competencia Indoor de Tours y a inicios de Marzo se coronó campeona de la primera válida de Francia, es la tercera victoria de la pedalista este año.
El calendario de la máxima exponente del BMX continuará en Papendal, en Holanda el 6 y 7 de mayo; así mismo el 13 y 14 en Heusden-Zolder, en Bélgica. El gran objetivo este 2017 es el Campeonato Mundial que se llevará a cabo en Rock Hill del 25 al 27 de julio.