Ciclismo

Edwin Ávila ganó la quinta etapa de la Vuelta a Azerbaiyán

Edwin Ávila y su victoria de etapa en Azerbaiyán.

El colombiano es casilla 13 en la general de la prueba.

El ciclista colombiano Edwin Ávila se impuso en la quinta jornada de la Vuelta a Azerbaiyán, que se llevó a cabo este sábado entre Gabala y Pirgulo, de 164 kilómetros, mientras que el líder de la carrera sigue siendo Kiril Pozdnyakov.
Ávila fue el más rápido en la fracción y batió por dos segundos a su escolta, el corredor Ildar Arslanovi, mientras que otro colombiano, Jhon Ánderson Rodríguez (Delko Marseille), ocupó la cuarta posición.
Fue la segunda jornada ganada por Ávila quien, además, lidera la clasificación por puntos con 64 unidades. Rodríguez también se ha destacado, pues encabeza la clasificación general de los jóvenes.
La competencia terminará este domingo con la etapa con llegada y salida en Baku, de 158 kilómetros.