Automovilismo

Oscar Tunjo brilla en Nurburgring, Alemania

El piloto colombiano se destaca en las pistas de Europa.

El colombiano consiguió durante el fin de semana dos pole position, una victoria y un tercer puesto.

Excelente balance del fin de semana para Oscar Tunjo en el Campeonato Special Tourenwagen Trophy en Alemania. El automovilista consiguió durante el fin de semana dos pole position, una victoria y un tercer puesto.
El mítico circuito de Nurburgring fue el escenario ideal este fin de semana para las emocionantes carreras 5 y 6 del Campeonato Special Tourenwagen Trophy con más de 45 carros en competencia.
Tunjo fue protagonista durante todo el fin de semana manejando el Mercedes-AMG No 70 del equipo Kornely Motorsport consiguiendo una victoria bajo la lluvia el día sábado desde la décima posición y el día domingo finalizó tercero luego de tener que entrar a pits para cambiar los neumáticos de lluvia por llantas de seco durante la primera vuelta de carrera con las diferentes condiciones meteorológicas que se vivieron el fin de semana.

“Estoy muy contento con el resultado del fin de semana, luego de unas carreras dificiles por las condiciones meteorológicas conseguimos ganar una carrera y un tercer puesto que nos afianzan en el primer puesto del Campeonato”.

Oscar Tunjo piloto Mercedes-AMG

Con este resultado el piloto Colombiano suma puntos importantes que lo afianzan como líder del Campeonato Special Tourenwagen Trophy en la categoría GT3 luego de seis carreras durante la temporada 2017.
Las próximas carreras del piloto Oscar Tunjo serán los días 22 y 23 de Julio en el circuito de Zandvoort en Holanda para las válidas 7 y 8 del Campeonato Europeo Special Tourenwagen Trophy.