Archivo

Juan Guillermo Cuadrado anotó en el 2-2 de Fiorentina contra Parma

El equipo del colombiano llegó a 45 puntos y ocupa el cuarto puesto en la Serie A.

AFP
Fiorentina empató (2-2) en el estadio del Parma, con goles del colombiano Juan Guillermo Cuadrado y del chileno Mati Fernández, este lunes en la jornada 25 de la liga italiana, y se consolidó el cuarto puesto de la competición.
Abrió el marcador el internacional italiano Antonio Cassano para el Parma (minuto 39), pero solo dos más tarde Cuadrado logró el empate. Amauri, de penalti en el 51, volvió a situar por delante a los locales, pero Mati Fernández hizo el 2-2 definitivo en la recta final (85).
Con este resultado, la Fiorentina se consolida su cuarta posición con 45 puntos. Está a seis del tercer puesto, último que da acceso a la Liga de Campeones, ocupado por Nápoles, que este lunes cerro jornada con el 1-1 contra Génova en el estadio de San Paolo.
Tiene cinco (45 frente a 50) con respecto al quinto clasificado, el Inter de Milán, que el domingo empató (1-1) en su estadio frente al Cagliari (11). El domingo Juventus, líder destacado de la competición, ganó (1-0) al Torino (8) con un gol del argentino Carlos Tevez y conserva los nueve puntos de ventaja (66 frente a 57) con respecto a la Roma (2), que tiene un partido menos y que el sábado batió 1-0 al Bolonia (16).