Adrián Ramos, figura en triunfo de Hertha sobre Hamburgo

Además, el lateral Santiago Arias marcó su primer gol con PSV en la Liga de Holanda.

efe
El colombiano Adrián Ramos llevó a la victoria a Hertha Berlín, que salió de Hamburgo con los tres puntos (0-3), en su encuentro de la vigésima jornada de la Liga de Alemania.
Ramos no decayó a pesar de fallar un penalti al cuarto de hora de juego, cuyo rebote fue aprovechó por su compañero Sami Allagui para abrir el marcador. Poco después, Adrián inició su particular cuenta: marcó el segundo en el 23, a pase de Tolga Cigerci y el tercero, que sentenció el partido, a siete del descanso, después de una acción de Johannes van den Bergh.
Con sus dos anotaciones contra Hamburgo, Ramos sigue liderando la tabla de goleadores en Alemania.
Hertha se sitúa séptimo en la tabla, con aspiraciones europeas mientras que Hamburgo, incapaz de reaccionar en la segunda mitad, es penúltimo, amenazado por el descenso.
Arias marcó en Holanda
El colombiano Santiago Arias marcó su primer gol con PSV Eindhoven en la Liga de Holanda. El lateral abrió la cuenta para su equipo a los 7 minutos, tras un gran gesto técnicon. Al final, su club venció 3-2 a Twente, en partido válido por la fecha 23 de la Eredivisie.
Con el triunfo, PSV llegó a 35 puntos y es, transitoriamente, quinto en la tabla.