Daniel Torres y Camilo Vargas, destacados en la victoria de Santa Fe

El volante y el arquero, fueron protagonistas en el triunfo de los capitalinos 1-0 sobre Morelia.

Daniel Torres no se cansó de correr toda la cancha para recuperar balnes y Camilo Vargas tuvo dos intervencines que fueron vitales en la clasificación de Santa Fe a la fase de grupos de la Copa Libertadores.
Aquí la calificación de los jugadores 'cardenales'.
Camilo Vargas: Únicamente fue exigido en dos ocasiones y con peligro; en ambas mostró su categoría y evitó que Morelia anotara, especialmente la del tiro libre a cuatro minutos del final. 8
Sergio Otálvaro: No tuvo mucha incidencia ni en el sector defensivo ni ofensivo. Se proyectó poco y el rival no atacó mucho por su sector. 6
Francisco Meza: En las ocasiones que se necesitó de su presencia se impuso a los delanteros. Anuló a Duvier Riascos y Héctor Mancilla cuando los marcó. 6
Luis Manuel Seijas: Por su zona, la derecha llegaban los ataques de los mexicanos y uno de ellos casi termina en gol. Fue expulsado. 4
Daniel Torres: Fue el alma del mediocampo, corrió todos los balones y la poca creación ofensiva de Morelia se debió a su trabajo, una de las figuras. 8
Édison Méndez: En su función como volante de recuperación todavía no se ve en la dimensión que se le conoce, cuando se proyecta con el balón es más claro, aunque ayer dejó muy solo a Torres en la función de marca. 5
Ómar Pérez: hizo un buen pase a Medina y tres centros bien colocados, uno de ellos fue el gol. Además casi anota y originó la expulsión de Aldo Leao Ramírez. 6
Jonathan Copete: No genero los espacios que se necesitaban por el costado y desperdició una clara opción de gol tras pase de Luis Carlos Arias cuando el partido estaba 1-0, pudo haberle dado tranquilidad a su equipo si marcaba. 5
Jéfferson Cuero: Su picardía y velocidad no estuvieron presentes como lo hizo en México, fue bien controlado por la defensa rival. 5
Wílder Medina: Sigue en deuda en esta edición de la Copa Libertadores, en México falló tres opciones de gol y en El Campín tuvo una clara, de golpe de cabeza y otra al principio en la que resbaló. 5
Luis Carlos Arias: Ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo por Cuero para reforzar el sector izquierdo tras la expulsión de Seijas. Sin calificación.
Silvio González: Estuvo 15 minutos en cancha. Entró por Medina. Sin calificación.
Yulián Anchico: En los últimos seis minutos su labor fue ayudar en la marca del mediocampo. Sustituyó a Pérez. Sin calificación.