Uniautónoma derrotó a Llaneros FC.

Con dos goles de Martín Arzuaga, Uniautónoma derrotó (1-3) a Llaneros FC.

La fiesta que desde muy temprano iniciaron los hinchas en los alrededores del estadio Manuel Calle Lombana (Macal), tuvo un final triste la tarde del domingo, con la derrota de Llaneros FC ante el visitante Uniautónoma, de Barranquilla.
Ante cerca de 4.000 espectadores que llegaron a apoyar al onceno llanero en su primer partido de local de este torneo y con el estímulo de estrenar la cancha sintética, Llaneros FC. perdió (1-3).
Dos goles en el segundo tiempo del delantero Martín Arzuaga, el 'Toro' de Becerril, cambiaron la historia de un partido en el mejor momento de Llaneros en el encuentro.
Uniautónoma abrió el marcador al minuto 7 del primer tiempo. El delantero Jorge Katime marcó tras un error del arquero Andrés Acosta, quien salió mal a cortar un centro al área desde un tiro libre del onceno rojo de Barranquilla.
En medio de la confusión que Llaneros registró en el campo luego del gol de Uniautónoma, en el minuto 32 el juez expulsó a Armando Maldonado, por una falta contra el 'Toro' Arzuaga, que quedaba solo frente al arquero Acosta.
Ya en el segundo tiempo, el atacante argentino Lucas Damián Rodríguez, con un latigazo cruzado a la mano izquierda del arquero Ernesto Hernández, empató el partido cuando corría el minuto 19.
El onceno llanero se fue con todo en busca de la ventaja, pero en dos descuidos de la zaga, Arzuaga marcó los dos goles que desequilibraron el partido. Y pudieron ser más. Los palos salvaron lo que pudo ser una goleada, pues dos remates de Arzuaga pegaron en los travesaños en los últimos minutos del partido.
Llaneros FC vuelve a jugar el miércoles en el estadio Macal, frente a Bogotá FC., por la Copa Colombia.