Mundial Rusia 2018

Vea los goles con los que Paolo Guerrero volvió a la selección de Perú

El delantero Paolo Guerrero marcó dos goles en el partido. En la foto, su celebración del primer tanto.

El delantero del vecino país anotó durante el amistoso contra la selección de Arabia Saudita.

El delantero de la selección de Perú, Paolo Guerrero, volvió con dos goles en la victoria 3-0 de su selección contra Arabia Saudita, tras la medida cautelar del Tribunal Federal Suizo que le permitirá jugar el mundial de Rusia 2018, pese a la sanción del Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS) de 14 meses tras dar positivo en un control antidopaje en el encuentro de eliminatoria en octubre del año pasado contra argentina.
El marcador lo abrió André Carrillo de zurda en el minuto 21. Luego, el capitán del equipo del vecino país se reportó en el marcador en el minuto 41, cuando aprovechó un balón que dejó en el área el arquero de Arabia Saudita Al Mayoof. El peruano resolvió con facilidad y marcó su anotación 33 con la camiseta de su país.
Luego, Guerrero volvió a marcar en el minuto 63, cuando recibió un centro en el área y definió de cabeza al piso y al palo derecho del arquero. El delantero fue reemplazado en el minuto 66 por Jefferson Farfán.
El encuentro se disputó en Saint Gallen, Suiza.