Mundial Rusia 2018

Reviva el gol de Yerry Mina que le devolvió la ilusión a Colombia

¡Faltaba un minuto para que terminara el juego y llegó el empate gracias a la cabeza de Yerry Mina! Gracias Guachené.

El 'hijo de Guachené' anotó el gol del empate con un cabezazo. Así se vivió todo desde la tribuna.

Colombia igualó in extremis el choque con Inglaterra 1-1 en el tiempo regular y jugarán un alargue de 30 minutos este martes en el estadio Spartak de Moscú.
El goleador Harry Kane anotó de penal al minuto 57 y el defensa Yerry Mina igual en forma agónica al 90+3. Este tanto que le devolvió a la Selección el sueño mundialista fue capturado y compartido en redes sociales inmediatamente.