Mundial Rusia 2018

Fin del sueño: Inglaterra eliminó a Colombia del Mundial de Rusia

Selección Colombia durante la celebración del gol de Mina contra Inglaterra.

Reproducir Video

En los 120 minutos el juegó terminó 1-1. En los cobros del punto penal los de Pékerman cayeron 4-3.

Inglaterra le causó a Colombia una herida de muerte en Francia-1998. ¿Podrán los cafeteros devolverle la bofetada el martes en los octavos de final en Rusia-2018?
En aquel 1998, Darren Anderton y David Beckham le pusieron fin con un 2-0 al sueño del equipo liderado por el 'Pibe' Carlos Valderrama, urgido en ese entonces como los ingleses por los tres puntos para meterse en la siguiente ronda. Veinte años después, Colombia e Inglaterra vuelven a encontrarse en una Copa del Mundo.
El volante James Rodríguez y el delantero Miguel Ángel Borja no están disponibles en la alineación para el partido, según reportó la Fifa previo al encuentro.
En los cobros del punto blanco Inglaterra contó con mejor suerte, Mateus Uribe y Carlos Bacca fallaron sus cobros. la serie terminó 4-3.

¡Se salvó Colombia! x3
El equipo de Pékerman se salvó, Inglaterra tiene la posesión de la pelota y con desbordes se aproxima al arco de David Ospina. Rose remató y la pelota se fue cerca al palo.

Luego un desborde por derecha y un gran cierre de Dávinson Sánchez.

Tiro de esquina desperdiciado por Harry Kane

Extra
Min. 106

Susto para Colombia
Una mala entrega en salida no deja prosperar a los de Pékerman, Inglaterra aprovecha y presiona la salida de Colombia, se salva Colombia, Ospina se muestra seguro.

Extra
Min. 105

Final del primer tiempo extra

Extra
Min. 101

Tiro de esquina para Colombia
La pelota parada se vuelve fundamental, Yerry Mina volvió a ganar en el área contraria, los ingleses solo pueden molestarlo para que su remate se vaya desviado.

Extra
Min. 95

Falcao merodea el área
El equipo colombiano, que tiene confianza y un embrión anímico por el gol, sigue buscando en ataque, Mojica robó un balón y buscó al tigre, el arquero estuvo atento antes de la llegada de Falcao.

Extra
Min. 90

Arrancó el primer tiempo del alargue

Alargue

Min. 93

Gol de Mina
El goleador de Colombia en el Mundial, Yerry Mina de cabeza logró la hazaña.

Min. 90

5 minutos más

Min. 87

Remate de Falcao
El delantero colombiano se hizo espacio pero no pudo darle a puerta con fuerza, Inglaterra 1-0 Colombia.

Min. 85

Colombia llegó
Con actitud más que con táctica o juego estratégico, los de Pékerman llegan al área, Falcao cabeceó forzado y la pelota se va por encima del arco.

Min. 81

¡Cuadrado la desperdició!
Tras una mala salida de Inglaterra, Bacca robó la pelota y en un pase a Cuadrado, el de la Juventus cara a cara contra el portero desperdició una gran oportunidad.

Min. 78

El equipo colombiano arriesga, restan menos de 20 minutos y Pékerman mueve sus fichas, Sale Sánchez y entra Uribe. Mojica tuvo una gran oportunidad al desbordar por izquierda,  Falcao no pudo conectar.

Min. 74

Llegada de Kane
Tras una falta de Cuadrado sobre Kane, en el tiro libre el delantero tuvo la oportunidad de anotar, se salvó Colombia.

Min. 70

Colombia no muestra rebeldía
El equipo de Pékerman tras la variante no tiene volumen de juego, los balones no le llegan a los delanteros  y Cuadrado y Quintero no aparecen. Inglaterra le apuesta al contragolpe, juegan con la desesperación de Colombia.

Min. 65

Colombia se llena de amarillas
Falcao y Bacca fueron amonestados

Min. 57

Gol de Inglaterra
Tras el penalti, Harry Kane convirtió, 1-0 sobre Colombia.

Min. 54

Penalti para Inglaterra
Tras el tiro libre y un tiro de esquina, el árbitro Mark Geiger decretó penalti para Inglaterra.

Min. 52

Amarilla para Arias

Comenzó el segundo tiempo

La pelota la mueve Inglaterra.

Colombia 0-0 Inglaterra

Tras dos minutos más, el árbitro terminó el primr tiempo.

Min. 45

3 más de adición
El árbitro Mark Geiger dio 3 minutos más al primer tiempo. Quintero aprovechó el descuento para rematar a puerta, el de River Plate le dio al arco y portero Pickford controló. Los ingleses tuvieron otra oportunidad y el disparo de Lingard se fue por encima.

Min. 41

Tiro libre para Inglaterra
Tras el par de minutos que duró el juego detenido, el equipo inglés cobró el tiro libre, Kieran Trippier remató y su disparo se fue desviado.

Min. 40

Amarilla para Barrios

Min. 33

Quintero disparó desviado
Colombia intenta presionar por momentos del partido la salida de los ingleses, Falcao pudo pibotear la primera pelota y le quedó al 20 de Colombia, Quintero remató al arco y su disparo se fue desviado.

Min. 27

Colombia tiene la pelota
El equipo inglés se repliega, los colombianos se aceleran un poco en el último cuarto de cancha, Inglaterra sale de contragolpe y le apuesta a la pelota quieta, los de Pékerman han recuperado la posesión.

Min. 22

Colombia se sienta en el partido
Es la primer ocasión en la que Colombia puede profundizar con la pelota al pie, Quintero, Cuadrado, Sánchez y Mojica se hacen eje y le dan trámite al partido, Falcao espera en el área-

Min. 16

Kane la tuvo
tras una llegada desde la derecha del ataque inglés, el delantero del Tottenham, Harry Kane, desaprovechó un gran centro, se la pierde Inglaterra.

Min. 15

Inglaterra se repliega rápido
Colombia no puede retener la posesión de la pelota, cuando los de Pékerman tienen el balón los ingleses salen disparados a ocupar espacios en defensa. Colombia no tiene volumen ni intensidad en el ataque.

Min. 10

El equipo de Pékerman intenta salir rápido y de contragolpe tras las llegadas de Inglaterra, los europeos intentan con pelotas largas y a su centrodelantero Kane.

Min. 6

Una pelota peligrosa para Inglaterra, un tiro libre le permitió acercarse a los europeos, David Ospina muy seguro en dos intervenciones para quedarse con la pelota y alejar el peligro.