París Saint-Germain goleó 3-0 al Bayern Múnich

El festejo entre Dani Alves (izq.), autor del primer gol del París Saint-Germain, y Neymar, que hizo la asistencia.

James Rodríguez fue titular, pero no salió para el segundo tiempo. Lo reemplazó Kingsley Coman.

Orlando Ascencio
El brasileño Dani Alves marcó el gol a los dos minutos de juego, tras una asistencia de Neymar.
A los 31, Édinson Cavani anotó el 2-0 con un remate desde el borde del área, tras un pase de Kylian Mbappé.
El colombiano James Rodríguez comenzó como titular, pero fue reemplazado para la segunda etapa. Hizo un remate desviado y aunque se mostró muy participativo, no pudo generar peligro. En su lugar entró Kingsley Coman.
A los 17 de la segunda etapa, una jugada individual de Mbappé terminó en el tercer gol. El exjugador del Mónaco recibió un pase de Dani Alves y empezó a amagar y enganchar en el área. El toque al centro encontró a Javi Martínez, pero el rebote le quedó a Neymar, quien empujó el balón al arco desde el área chica.
Con el marcador 3-0 acabó el juego. A pesar de los esfuerzos del Bayern Múnich, en los últimos minutos, no pudo descontar.