James jugó el primer tiempo en amistoso que ganó el Bayern Múnich

James Rodríguez fue titular y jugó los primeros 45 minutos del partido amistoso del Bayern, que se alista para la reanudación de la Bundesliga.

El DT del club bávaro, Jupp Heynckes, cambió a todo el equipo en el segundo tiempo. Buena práctica.

Javier Arana
James Rodríguez volvió a tener minutos este martes con el Bayern Múnich en el partido amistoso que jugó contra Sonnenhof Grossaspach, de la tercera división de Alemania. El equipo del colombiano ganó 5-3, jugó el primer tiempo, pero no anotó.
Rodríguez salió en el equipo titular que eligió Jupp Heynckes para este partido.
Aunque hubo varias llegadas en el primer tiempo, el único gol del Bayern llegó en los pies de Coman, a los 33 minutos. Sin embargo, antes del final del primer tiempo, Sane anotó el gol del empate.
Para la parte complementaria, los 11 jugadores del equipo bávaro fueron sustituidos y James dejó el terreno de juego.
Así, en la parte complementaria llegaron más goles para el Bayern. Un triplete de Ribery y otro de Müller completaron los cinco tantos de este encuentro.
Con este duelo, Bayern jugó un compromiso más de pretemporada y se prepara para el juego de regreso a la Bundesliga, que será contra el Bayer Leverkusen.