Carlos Bacca anotó en la derrota del Milán 1-3 con Borussia Dortmund

Carlos Bacca remata en el partido contra Dortmund.

El delantero colombiano se destacó en el primer tiempo. Cristian Zapata también jugó.

El delantero colombiano Carlos Bacca anotó un gol este martes en el partido amistoso que Milán perdió 1-3 con Borussia Dortmund. El defensor Cristian Zapata fue titular en el conjunto italiano.
El equipo alemán se fue arriba en el marcador muy temprano, al minuto 16, en una definición de Nuri Sahin de media distancia. Pasiva la defensa y la pelota se fue pegada al palo.
El juego fue ganando en intensidad y fue el Dortmund el que más insistió y con más claridad buscó la ventaja. Fue así como Aubameyang logró el 2-0 en cobro de penalti, tras falta de Paletta en el área.
Bacca devolvería a su equipo al juego al minuto 24 con una linda definición que deja clara toda su calidad. La inventó él y respondió así a los rumores sobre su salida.
Para el complemento Milán, que estrenaba a varios jugadores, tuvo un par de opciones más con Rodríguez de tiro libre (fue el refuerzo de mejor rendimiento) y el propio Bacca. Pero al minuto 62 un contragolpe sentenció el juego: de nuevo anotó Aubameyang.