Cali, Patriotas, Caldas y Junior dependen de sí. Millos, Jaguares, Equidad y Rionegro con opción.

Este domingo 6 de mayo se cumple la última fecha del todos contra todos de la liga en Colombia I-2018. Cali, Patriotas, Once Caldas y Junior dependen de sí mismos, entre tanto Millonarios, Jaguares, Equidad y Rionegro mantienen opción y esperan resultados. Así se vive la fecha en la liga:

Jaguares 1-2 Junior
Pasto 0-0 Cali
Bucaramanga 2-2 Rionegro

La fecha 19 en vivo

Desde muy temprano Junior marca, Teo Gutierrez le da la parcial clasificacion a los de Barranquilla, 0-1 a Jaguares.
Al minuto 7 Carlos Peralta marca para la visita en Cali, Equidad se va arriba en el resultado.
Gol de Santa Fe, 1-0 le gana a Millonarios que queda parcialmente eliminado, Moya a los 10 minutos del primer tiempo.
Gol de Alianza Petrolera, Pablo Vranjicán anota el 1-0 a los 10 minutos, derrota al Once Caldas.
Minuto 15, parcialmente clasificados: Nacional, Medellín, Tolima, Huila, Junior, Cali, Patriotas, Equidad.
Gol de Rionegro, Leandro Velázquez a los 16 le da la victoria a la visita, 0-1 al Bucaramanga.
Gol de Alianza, Alex Castro a los 22 aventaja a los locales, 2-0 a Once Caldas.
Gol de Jaguares, Ricardo Steer en el minuto 19 empató el juego, 1-1 contra Junior.
Gol de Rionegro, Humberto Osorio al minuto 23, 0-2 al Bucaramanga.
Gol de Yony Gonzalez, el equipo de Barranquilla gana 1-2 al Jaguares, al minuto 25.
Gol del Once Caldas, Ray Vanegas descuenta al minuto 45, Alianza 2-1 Once Caldas.
Primer tiempo, parcialmente clasificados: Nacional, Medellín, Tolima, Huila, Junior, Cali, Patriotas, Equidad.

Segundos tiempos

Arrancó el partido en Bogotá, 1-0 gana Santa Fe a Millonarios.
Gol de Alianza, Manuel Palacios marcó para Alianza al minuto 63, había ingresado al 61, 3-1 derrota al Once Caldas.
Gol de Alianza, Diego Barreto marcó el 4-1 al minuto 24 segundo tiempo contra Once Caldas.
Gol de América, minuto 21 del segundo tiempo, Danilo Arboleda, empata el partido 1-1 en el Pascual Guerrero.
Minuto 30 del segundo tiempo, parcialmente clasificados: Nacional, Medellín, Tolima, Huila, Junior, Cali, Patriotas, Once Caldas.
Gol de Bucaramanga, minuto 32 del segundo tiempo, Marlon Torres, 1-2 a Rionegro Águilas.
Gol de Bucaramanga, minuto 39 del segundo tiempo, Sergio Romero, empata 2-2 con Rionegro Águilas.
Termina en Barrancabermeja, 4-1 ganó Alianza al Once Caldas.
Termina en Tunja, 0-0 empató Patriotas con Tolima.
Termina en Bogotá, 0-1 ganó Santa Fe a Millonarios.
Termina en Pasto, 0-0 empató Pasto con Cali.
Termina en Montería, 1-2 ganó Junior a Jaguares.
Termina en Bucaramanga, 2-2 empató Bucarmanga con Rionegro.
Termina en Cali, 1-1 empató América con Equidad.