Fútbol Colombiano

El golazo de Patriotas por el que Aguilar, de Nacional, es tendencia

Patriotas derrotó a Nacional en La Independencia de Tunja con un marcador de 3-1.

Carlos Mosquera eludió al defensor del equipo antioqueño para sentenciar el partido 3-1.

Patriotas hizo una estupenda presentación con un fútbol vistoso y derrotó 3-1 a Atlético Nacional, club que empezó ganando el partido pero no pudo mantener su superioridad en el marcador.
Dayro Moreno adelantó a Nacional de penal, pero Patriotas mostró un gran poder ofensivo y empató con gol de Iván Rivas antes de finalizar el primer tiempo.
En la segunda parte, Patriotas volvería a atacar a Nacional consiguiendo anotaciones a través de Oswal Álvarez y Carlos Mosquera, quien eludió al defensor Felipe Aguilar cuando se jugaba el tiempo de adición en el estadio La Independencia, de Tunja.
Mosquera, en un letal contraataque, encontró totalmente desacomodada a la línea defensiva de Nacional, siendo el más damnificado Aguilar, quien sufrió los rigores del quiebre y movimiento de cintura del jugador tumaqueño de Patriotas.
Con el gol, Mosquera sentenció el marcador y en redes sociales la jugada ha sido aplaudida por su calidad. El gol también generó que se habla del 'baile' que le propinaron a Aguilar.
Patriotas visitará a América el próximo domingo. Nacional, por su parte, se enfrentará a Millonarios en el Campín, en Bogotá.