Equidad consiguió su primer triunfo en la Liga, ganó 1-0 a Envigado

Luis Fernando Suárez, DT de Equidad.

Con gol de Stalin Motta de penal, el equipo bogotano dejó sin invicto a los antioqueños.

El fútbol se reservó para el segundo tiempo y La Equidad celebró su primera victoria del torneo, un apretado 1-0 contra Envigado.
El primer tiempo tuvo pocas, muy pocas emociones. Al minuto 5, La Equidad se animó en un tiro de esquina de Motta pero Cabezas no pudo definir; en la siguiente jugada él mismo intentó el remate, que salió débil a manos del arquero cuando tenía opción de pase.
Sobre los 40 minutos el intento fue de Valoyes, a quien le faltó puntería. No hubo mucho más que decir.
En el complemento, el equipo de Luis Fernando Suárez rompió el hechizo y marcó su primer gol del torneo: Rodríguez le hizo una clara falta a Pacheco en el área y al 56, con un cobro fuerte y arriba, Motta celebró el 1-0 parcial.
Era, además, el primer gol en contra que recibía Envigado, uno de los invictos antes de la disputa de la quinta fecha.
Debió aumentar su ventaja Equidad pero a mano cambiada salvó el arquero Martínez el tremendo remate de Valoyes.
Fue anulado el gol de Envigado por fuera de lugar de Mancilla, exEquidad y otra vez desperdició Cabezas, cuando cabalgó hacia el área rival pero no buscó socios y fácilmente lo desarmó Mancilla.
Salvó Martínez de nuevo su puerta al 81 en un remate de Valoyes y se fue el tiempo en intentos sin mucho peligro de Envigado, y con ajustes defensivos de los ‘aseguradores’.