Deportes

Éider y Arenas dominaron los 20 km del Gran Premio de Dudince

Colombiano Éider Arevalo, medalla de oro en los 20 km de marcha en Mundial de Atletismo

La prueba que se llevó a cabo en Eslovaquia.

Los atletas colombianos Éider Arévalo y Sandra Lorena Arenas se coronaron campeones de los 20 kilómetros de la marcha en el Gran Premio de Dudince, que se llevó a cabo este sábado en Eslovaquia.
Arévalo logró la Victoria con un tiempo de una hora 22 minutos 13 segundos, mientras que Arenas paró el cronómetro en una hora 28 minutos 48 segundos.
Éider Arévalo es el actual campeón mundial de la distancia, medalla de oro que logró el año pasado en Londres.
El escolta de Arévalo fue su compatriota Esteban Soto, quien logró el segundo puesto con guarismo de una hora 23 minutos 9 segundos. El tercer puesto fue para Miroslav Uradnik, con 1 h 26 min 44 s.
Arenas dejó en la casilla a la checa Anezka Drahotova (1 h 30 min 35 s), y la tercera fue para Guatemala, Maritza Pincio (1 h 37 min 13 s).
Leonardo Montaña ocupó el cuarto puesto en la competencia de los 50 kilómetros con tiempo de 3 h 55 min 48 s.