Archivo

DANZA CON LOBOS

!Adiós, papi , !con esa pierna pa que la otra , son algunas de las tantas frases que recorren las calles de varias ciudades en Colombia que se usan como un lenguaje cariñoso entre las parejas.

30 de agosto 2002 , 12:00 a.m.

!Adiós, papi , !con esa pierna pa que la otra , son algunas de las tantas frases que recorren las calles de varias ciudades en Colombia que se usan como un lenguaje cariñoso entre las parejas.

Es una manera de demostrar todo el amor que se le tiene y que, desde hace algún tiempo, se ha propagado no solo en el lenguaje, sino también en el vestir.

A esta nueva especie , de tribu metropolitana se les llama lobos y se roban las miradas en las rumbas por sus vestimentas, lujos y espectáculos para ser el centro de atención.

Por eso, si cree que ya tiene síntomas de esta nueva especie, confírmelo respondiendo el test.

1.Es La canción loba?.

a. colegiala.

b. Asereje.

c. A Dios le pido.

d.xibom bom bom.

2.Usted es de los que se identifica con.

a. Aura María, la de Betty la fea.

b. Pedro el Escamoso.

c.Nohemi Sanín.

d. a y b.

3. Lo baila sensualmente.

a. El merengue.

b. La chica Gomela.

c. El vallenato.

d. La salsa.

4.A la hora de rumbear es de los que sale con la pinta.

a. Pantalón de pana y zapato apache.

b. Falda de jean y botas beige.

c. b y d.

d. Camiseta ceñida o manga sisa .

5.Es usted de los que a la hora de despedirse de una rumba le dice a su novia (o):.

a. Chao papi/mami.

b. Bye.

c. Adiós.

d. Hasta luego.

6. cuando va al parque con la novia (o) es de los que ....

a. Le recita una poesía.

b. Tratan de arreglar el país.

c. Saca las espinillas.

d. Se comen un helado.

7.es de los (las) que...

a. Llevan a su pareja a los conciertos del Show de las estrellas.

b. A cine.

c. Caminar.

d. Comer.

8. Cuando salen los dos a una fiesta se coloca sus mejores trajes para.

a. Integrar la mesa y hacer nuevos amigos.

b. A pesar de que esta pesadita de kilos, le gusta lucir el piercing refundido en el ombligo.

c. Gozar toda la noche.

d. Recoger la plata para la vaca.

9.Sus ídolos son...

a. Lady Noriega.

b. Shakira.

c. Charlie Zaa.

d. a y c.

10.A la hora de sacar a la chusca , la impresiona con tener un carro.

a.- Engallado-.

b. Limpio.

c. Sucio.

d. Le da igual como este.

11. Así le dicen de cariño a su ser amado.

a. Baby.

b. Muñeco.

c. Gordo.

d. Todas las anteriores.

12. Ante una mirada coquetona , usted responde con:.

a. Indiferencia.

b. Una risita simpática.

c. Tres piedras en la mano.

d. Un sensual movimiento de lengua sobre los labios y la infaltable mirada matadora.

El top.

de 0 a 4.

Felicitaciones, usted no es un lobo (a), ya que se le pasa en lugares puppys .

De 5 a 8.

Usted está empezando a dar sus primeros pasos hacia la manada de lobos que merodean los fines de semana por la ciudad.

De 9 a 12.

Definitivamente, no lo puede negar es un lobo (a), ya que esta al asecho del primer incauto (a) que se le aparezca en las fiestas.

Respuestas.

1.a 2.d 3.b 4.c 5.a 6.c 7.a 8.b 9.d 10.a 11.d 12.d