Archivo

NO SEA UN RUMBERO FRACASADO

Existen muchos hombres que se creen matadores, pero no se han detenido a pensar por qué cuando van a salir a rumbear las viejas y las amigas le sacan el coxis .

02 de agosto 2002 , 12:00 a.m.

Existen muchos hombres que se creen matadores, pero no se han detenido a pensar por qué cuando van a salir a rumbear las viejas y las amigas le sacan el coxis .

Tal vez se deba a que no han actualizado sus tácticas de caballerosidad o a que fallan al intentar la conquista.

Por eso, si usted cree que ya perdió su encanto, recupérelo respondiendo concienzudamente este test.

1. Cuando va a buscar pareja para la fiesta usted llama:.

a. A su ex novia.

b. A la de turno.

c. A la de siempre.

d. A un amigo para que le diga a la novia que invite a una amiga.

2. Cuando sale a rumbear usted tiende a:.

a. Pagar toda la cuenta.

b. Que ella lo invite.

c. Van por mitad.

d. Se inventa que se le perdió la billetera.

3. Qué clase de lugares frecuenta usted?.

a. Los que le dan derecho a todo el trago que quiera con solo 10.000 pesos.

b. Las fiestas del primo del hijo, del tío de la novia de su amigo donde lleva a su conquista a gorrear .

c. A un lugar acogedor para disfrutar unos tragos y una charla agradables.

d. La lleva a su casa y se roba el trago de reserva, que guardan sus papás para las visitas (no exactamente la suya).

4. En qué recoge a la hembrita?.

a. Le pide el carro a su papá.

b. Ahorra toda la semana para el taxi.

c. Llega temprano para llevarla en bus o, por qué no, en TransMilenio.

d. En bicicleta y la lleva en tornillos.

5. Qué pinta usa para irse de farra?.

a. Camiseta apretada, pantalones strech y botas texanas.

b. Chaqueta plateada con pantalón de cuero rojo y sombrero vaquero.

c. Bicicleteros y franela, por aquello del calor.

d.Jeans, camisa y chaqueta.

6. Cuando llega al lugar pide que le sirvan:.

a. Una cerveza y dos pitillos.

b. Lo que ella quiera.

c. Un vaso de agua... gracias.

d. Simplemente, le dice al mesero que solo está ojeando la carta.

7. Usted baila como:.

a. Pedro el Escamoso.

b. Michael Jackson.

c. El día de su Primera Comunión.

d. Los Tigres del Norte.

8. Cuando está rumbeando con la vieja a la que le está cayendo usted:.

a. Se emborracha hasta que se guasquea .

b. Toma moderadamente y se comporta.

c. Se toma un trago y se vuelve un intenso.

d. Busca emborracharla para que sea más fácil coronarla.

9. Cuando está en un bar con la nena que le gusta y ve a otra buenísima, usted:.

a. Emborracha a su acompañante y la manda en un taxi.

b. Dice que va al baño y no vuelve a aparecer.

c. Procura no mirarla más y se queda con la niña con la que fue a la rumba.

d. Les propone que hagan un menage a trois. (Un trío para los que no entienden).

10. Usted es de los que toma para:.

a. Verlas más bellas.

b. Sacar su yo desinhibido, para rumbeárselas a todas.

c. Estar a tono .

d. Disfrutar un rato agradable con un buen trago.

11. Es usted de los que :.

a. Trata de mantener la relación a cómo dé lugar.

b. Después de que se lo dan se desaparece de la faz de la tierra.

c. Luego de un buen polvito , por lo menos da las gracias.

d. En la primera cita se lo pide.

12. Cuando conoce una nena lo primero que mira es:.

a. las piruchas , las marías , las lolas , llámelas como quiera, igual entendió lo que era.

b. Las pompis , los cachetes , el cuatro letras , etc.

c. No mira nada en particular, espera conocer su personalidad.

d. Le mira la boca, con cara de malas intenciones.

13. Cuando acaba la fiesta, usted:.

a. La lleva a la casa y le pide permiso para darle un beso... en la mejilla!.

b. La acerca al paradero y le da para coger el bus.

c. Se despide en la puerta del bar y le dice: me llamas? .

d. Está tan borracho que es ella la que tiene que dejarlo en la casa.

Respuestas:.

1.b.

2.a.

3.c.

4.b.

5.d.

6.b.

7.b.

8.b.

9.c.

10.d.

11.a.

12.c.

13.a.

De 1 a 4: Definitivamente sus citas son y serán un total fracaso, ni siquiera lo intente pues no logrará nunca levantarse a una vieja.

De 5 a 8: Usted pierde el año, porque a veces intenta pero se le sale el guache que tiene adentro.

De 8 a 13: Felicitaciones es usted un verdadero caballero y evidentemente las debe tener rendidas a sus pies (bueno, a las que todavía prefieren a los caballeros)